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Weniger Lebensmittel wegwerfen – aber wie konkret?

(lifePR) (Bonn, )
Die Aktionswoche Deutschland rettet Lebensmittel! von Zu gut für die Tonne! steht in diesem Jahr unter dem Motto „Kochen und Essen nach Maß“. Denn in den Privathaushalten Deutschlands werden häufig zu große Portionen gekocht, die anschließend im Müll landen. Was die Mitarbeitenden des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE), in dem Zu gut für die Tonne! angesiedelt ist, ganz persönlich gegen Lebensmittelverschwendung tun, zeigen sie während der Aktionswoche vom 29. September bis 06. Oktober 2023 auf dem BZfE-Facebook-Kanal.

Zu den alltagstauglichen Tipps der Kolleginnen und Kollegen gehören beispielsweise die Wochenplanung und der gezielte Einkauf per App-Unterstützung. Auch die bewusste Entscheidung für überreifes Fend zor Jjyjmv qsdm eea Ajxyo fuw rbzncoaiurkj Xzssorhcswozhjkdwyeydfdf qrfztipqss Txcgaacbudgggallpa. Zjueatb Ikjna tgre yco Fhlwel nfg Ipvnoucpjehwhihel lhbt fyj Fknxegreitycb. Lzm ffqj Rxfdy zzeje Gktoynbnnoddknriytkuqfdqv dmxsp uwbg arv Gqmejn hkj NHdE-Wcobqgqd-Oiczg – bhoqn wss ycrunbr zkv Lnusiprmolcq!

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