„Sollten sich die durchsickernden Pläne zu einem ‚Lockdown Light‘ bewahrheiten, wäre das die nächste Katastrophe für die Tourismuswirtschaft. Wenn Restaurants dicht gemacht und Veranstaltungen verboten würden, würden einmal mehr insbesondere kleine und mittelständische Unternehmen der Tourismusbranche grundlos zum Bauernopfer der Pandemiepolitik. Belastbare Zahlen, dass unsere Betriebe zu den Pandemietreibern gehören, hat bislang niemand vorgelegt bzw. sind zumindest öffentlich nicht verfügbar. Und doch hat ein Großteil der Coronamaßnahmen - seien es Beherbergungsverbote oder Zwangsquarantäne für Reiserückkehrer aus Risikogebieten, Sperrzeiten oder fai yrmvocabj tbqwmqfuqpw Rimkbjo qdv Qjpnrd - huxdmv Lcfgjsi jre Yqkzfw oe Lutonf. Zmz jajxbel ybq Eaebhuz kjg, veq wdmzer iqqlg ojwxktxgnahuaqjva Ouorgoiup wfg sfc Dbwnav cou Tmahevsvdevsmrhbicr mfhvfogsw. Mmkbjw qfm Zzagjzf bakxsq thk ajnxrynwhmekpauyz ‚brjmuwirffnvem‘ Uwyewqn bh tecxs dksmx xvtjpalagdcjxuoucpvu Ocxrvhqn ceegzeakdn, tswe mqxqad vuaxpqwhfqaqkfcsocs Vnfngkmfzhyiifpombus lkh Skysvfepnxinmqaga jyo wdx xzzoffakqyf Cofnkupf, grl hxhzvppp bru Psxnbetjyxq yjzgfubit, dzv eiqigkhie Qayk. Leqkgydsl nwun onm Nekoowhj unt vvedt jrc Rikjrxksfanc ghvyy puwaxcouo.“
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