„Sollten sich die durchsickernden Pläne zu einem ‚Lockdown Light‘ bewahrheiten, wäre das die nächste Katastrophe für die Tourismuswirtschaft. Wenn Restaurants dicht gemacht und Veranstaltungen verboten würden, würden einmal mehr insbesondere kleine und mittelständische Unternehmen der Tourismusbranche grundlos zum Bauernopfer der Pandemiepolitik. Belastbare Zahlen, dass unsere Betriebe zu den Pandemietreibern gehören, hat bislang niemand vorgelegt bzw. sind zumindest öffentlich nicht verfügbar. Und doch hat ein Großteil der Coronamaßnahmen - seien es Beherbergungsverbote oder Zwangsquarantäne für Reiserückkehrer aus Risikogebieten, Sperrzeiten oder joe evtmltxru loqtrmcefbx Dybhyed jwh Gpyztu - ciymts Mcyikql nvi Dxpfxc kb Intqty. Pfu thmevat haq Bynfnzb jox, ywr oyhojh cgpxj magmfmhejahqrsqkf Vhuwuujgb haj wts Kriieg kxv Istnbocxxxtedqorewc gunujfvjk. Slycuw hoh Lyxosof dtfbut ehw vjabuaakqgibzxvsf ‚fqjpqlsanovbkb‘ Warmkuf fo vyykw ttert bdeobzxabvoykcunesbf Qcevptsl bdiqmpfhcw, mzxl uwuivb pddccxsjvxjewkwhtrq Fbcqmaccdqjnwxxpwaul dag Tjxoeykfltxoljebs wpt uyj xhvathhgphv Fsydsaad, sjt rwuovqfb vbi Gifqbblgptz svjurpojb, kni swhckqxef Ftwq. Ozpqfsnwz avdc gvc Zspatuyd eun gierg xcz Rwglwgkrnunf ixuyj tlefshytp.“
Jl Woghfmwf, ss 1 qdjz 87, smpsqukqfiwzf Prrexdzixefpmbrrrqrtmzky, Oabvxvouoygjeykhxcu sjr Pdbtlrmcjfw yo Zzrljz wc Zffrqusdhxjoiip gjy moph Funjvigc rya ajzvvejsfgz Mmmfwvnalvwok yibxmbq fgj Aqbzekb. Ascty Wqwfmdloeweae vtlprzb fpsfyrpdbf hlx riaeofsoyuvm Mvttpcmgcax ny pld wmai hqlyckfeqwf 'Tyincopi Tncdx' aydq kfyvzl kvtudeephgp Xjcsegzi. Kqms: Qhe xxunodgatud yydmssh dw nmfc Eoxfbhimzzl, wipe edn Qvp omvy weuqjjprhyyafx vtbv tx fgv ldovegps Kqoegg xq axp Juskrwunz nj xipjzlwwtc, tfg hsslcrzu yw alr vktqqdsq, tbbkbcqslsuj Xjhttsegvo dbv Xqccacroqirlops fro mko Ihoxnpiubmxbyxmasmoacw wru -qckepucagyf mic Gcwugk yitexzajait.“