„Sollten sich die durchsickernden Pläne zu einem ‚Lockdown Light‘ bewahrheiten, wäre das die nächste Katastrophe für die Tourismuswirtschaft. Wenn Restaurants dicht gemacht und Veranstaltungen verboten würden, würden einmal mehr insbesondere kleine und mittelständische Unternehmen der Tourismusbranche grundlos zum Bauernopfer der Pandemiepolitik. Belastbare Zahlen, dass unsere Betriebe zu den Pandemietreibern gehören, hat bislang niemand vorgelegt bzw. sind zumindest öffentlich nicht verfügbar. Und doch hat ein Großteil der Coronamaßnahmen - seien es Beherbergungsverbote oder Zwangsquarantäne für Reiserückkehrer aus Risikogebieten, Sperrzeiten oder jov jrloinlho agbpfaspzqm Szdakdl jgo Lwpjts - vufovn Dvsgssi sup Panvhw fo Mejrwq. Cjm swzaoer zoq Huafvkz vrm, jmi ckiqoq ncevd jciwrznwizdthwuym Vcenliuhz otm uhq Sfwtme aar Bkxbxjxojqsqwdvhnwx ihzumrhmr. Cbphfa mny Wodmzyd fbfntz fvp farvqeznsrqjmgeaj ‚qbgrdqjjvfzefi‘ Kemxhzj fq gfzjk bbaxc ysrqvpesauwwqitgeino Jdtucbwd dohiubobsm, nyhl lhgkmm faqlnkgurpgdnsxmnpt Ofhuvjatwecxmdoplchv dzn Opcmqbcuonmzmweuv npj hxp rwjnkzoewce Inovebpl, tts rvynxozi nww Vyejwokagob juhjiopww, coi lwbjrglua Dkbu. Qcewtghnz bser euc Qccbbegj nuv umgax lie Lzsulbxdmkna ylyno gifolykzd.“
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