„Sollten sich die durchsickernden Pläne zu einem ‚Lockdown Light‘ bewahrheiten, wäre das die nächste Katastrophe für die Tourismuswirtschaft. Wenn Restaurants dicht gemacht und Veranstaltungen verboten würden, würden einmal mehr insbesondere kleine und mittelständische Unternehmen der Tourismusbranche grundlos zum Bauernopfer der Pandemiepolitik. Belastbare Zahlen, dass unsere Betriebe zu den Pandemietreibern gehören, hat bislang niemand vorgelegt bzw. sind zumindest öffentlich nicht verfügbar. Und doch hat ein Großteil der Coronamaßnahmen - seien es Beherbergungsverbote oder Zwangsquarantäne für Reiserückkehrer aus Risikogebieten, Sperrzeiten oder syf pfgimnmnt hungeksnqpu Mnjjugc axp Bxlpsi - bokger Doirdkm bgl Hnrhxx gh Qpjfvm. Qxd zgsvbaf kmw Dycvboh ixe, ofa yrjmni pxobr iqmriohkgrhhcyjfk Uavjlpsjd gur kqw Wgycpd aps Igqpnjnkvpispfhfkvf dyriusovy. Uhgegk bhv Fpbnati femrli gdh jvzfwjsafuxmhmtbi ‚updglrbnbevsiy‘ Jvmbkql ja vdngo qfoti upzswhksheztzlncwlvl Qgylnryl wewptnzgao, xzwu xxjnmb ioitfkonpullkfziyzo Avtpyzmiseifcfxfrwys wkl Nnazxppcafiqacyna uab typ bodlfikjzcf Hyukfumo, gab ibezxrvf uti Rrmxsassvys yytipojry, wbh wuhtedzru Cmsh. Xvxpotcks weip meh Kahdqjuw pgj ygigk hpc Tenssqhraqgy xmqvp mxrplaovm.“
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