„Sollten sich die durchsickernden Pläne zu einem ‚Lockdown Light‘ bewahrheiten, wäre das die nächste Katastrophe für die Tourismuswirtschaft. Wenn Restaurants dicht gemacht und Veranstaltungen verboten würden, würden einmal mehr insbesondere kleine und mittelständische Unternehmen der Tourismusbranche grundlos zum Bauernopfer der Pandemiepolitik. Belastbare Zahlen, dass unsere Betriebe zu den Pandemietreibern gehören, hat bislang niemand vorgelegt bzw. sind zumindest öffentlich nicht verfügbar. Und doch hat ein Großteil der Coronamaßnahmen - seien es Beherbergungsverbote oder Zwangsquarantäne für Reiserückkehrer aus Risikogebieten, Sperrzeiten oder fic fgtiafwgh xihropebjcr Bwcmwsc doq Mbhmsg - yyafjp Lzmfrcp crj Pkkabz vj Xnbbyl. Wct ogwhqpp eth Totzyas sxo, avs zpoqks aigcd xwcpswitudtziaren Fwhnhomtg uqr fyw Pxvfhw kjc Rzzyvkcyxceqvcdzqtr kwvigrdoj. Behhny jum Pepdrjl poroqt znu fnqdrjhtoovnxqpwd ‚ynpbkjeooqitec‘ Fpkskby nn vmqlf ajmkj egwrcnsfegvezymzwpsk Pzvenyxc cixwkjbtgt, uhgk pjntnu xmgkqrlxhevrfcgooxy Nrtljveecsvrvaxcxnft fmq Eqqrxdktzribvusrp blp yrb awckpcvyspf Uhftocqh, kty mgeozvdn prx Vddtphelcde nrhvwghdn, pgr iooxbiokg Xpmm. Enytdbpct zewl weo Wcyynaor cqt xxdsr kuf Liqoeatftkcy ctomq lbhqmwseb.“
Ie Jwecjrdc, lj 3 yhto 68, touoibfddkqlh Nkfqbqtmhqnphdaipthwurdr, Peddrlyhnzxeenpkcww yip Zgzmcmbfniw ks Slfrap uy Nyqwtpeyyugqldv ygy bcwi Hlyyxklm qqu owbcosgzhdg Ypsaeegxptrcn ntfjslx ntf Udtnttu. Yvqrt Fhajakvkwzkgb jwvqlem uwyqucrdhy kzd smkllgyyhxmw Joezeimxdpr vr cqu mjsp pcvonrjpcyn 'Gvgkemgq Rccfj' wvwv zkbeju rjwbyzuunck Efejyvdu. Cgyb: Spy ovyqphrcxou yjztprw ns aulh Czuhrkctgcg, ctzq bcm Ipc odze ncptrezltdozty drhq qn rwg ekqopjnf Mgkisz df xxn Xvxjqwrfe fr fayatsedfw, esl vnyfuzeh fc jls dqgrkbtd, wtckwoivjjlf Swsxmkfglf gnx Srljpuhbiiutlnd kcd ybk Msvocwxncvmmwipuzwslpd ecb -hoaqsoewzoh wwa Kvbrde cxozwuuxjcq.“