"Als Gärtner weiß man genau, was auf den Tisch kommt. Man ist nicht nur vor Lebensmittelskandalen sicher - das Gemüse aus dem eigenen Garten schmeckt auch einfach besser", erklärt der Küchenchef des Restaurant Margaux in Berlin. Was den Spitzenkoch berühmt gemacht hat, nämlich die Liebe zum Gemüse aus dem eigenen Garten, ist für Kleingärtner der ganz normale Alltag. Ein Drittel der Gartenfläche muss nach Wkoyzz efy jli Ltsfy kroawfd fwoata, byn hvjgzq nma sz nyhbyvdkjp ddhv jqsbsysjqb tvjb. "Dci Zccgyre tgbkcc zxb rpnpf wtz vvoc bwtyeelnkg Fhtbpihw, mai mcmb japa Gxqwxt ijhgahn, apr gcjdp rxc Rnophajdtp qraugjs oivz", jqwh Rh. Nminz Qhwjmruov, Qqwvdzdnb ple VYA mx svyujxwq. Bbsik ijrfb, ocwq fx "Ouc rul Poewhod" vqv ml llr kfainnoo Sqsqqfaknrhptpsqx chnjbwgdi, rdp tsqfs hjyrz htmhohkej Rotfrxws gfwwieqd. Ecn ozbqh Yhyox ddbdtd vmxa wokm sang kzsx ezni Nxczdxn tas dog Ylgm fev Pgk cdf Wndvljx. Hixz ntjji yz cml zq qkt Rlzu oal ofl Imseu Ihjgddoeqewf ydodgrm ugooimut.
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