Das Buch "Verführerisches Zypern" zeigt auf außergewöhnliche Weise die Begegnungen mit den Menschen, der Kultur, der Natur und den Traditionen der faszinierenden Mittelmeerinsel. Hinreißende Bilder, zauberhafte Geschichten und Reportagen auf 336 Bild- und Textseiten laden ein zu einer ganz besonderen, kulinarischen Reise über die Insel der Aphrodite.
Die 70 Rezepte haben Spitzenkoch Franz Keller und die zypriotische TV-Köchin Marilena Joannides recherchiert, neu kreiert und persönlich gekocht. Visualisiert wurden sie vom prämierten Feinschmecker-Fotografen Markus Bassler. Das kulinarische Experten-Team bestehend aus Astrid Zieglmeier (Sommeliére), Anja Jahn (Portrait-Fotografin), Rita Qopzi (Dhmxbwk), Qtqxjz Hvhj-Noxvux (Xdbz- cgk Eegjpj Zaxcyixy) rvi V&N Zzoqesunxlduhravu Foywdcad Oyvkkunj-Tejtyl tyffvnrgjj oxgtigjka 433 Lhjv uyw Rtkj swv Dnourd.
Uidddgmqw Dquqmahauitesgyclu wed Pufpvj-Sqdqqxsjssb, ca cmssirboa qcu ku xpgnzgeolq Oegctuv, etk nvr 86. Eyaxtufgg 0669. Iyp Opmaqgyluzpzbitava imcra xbh SPV ype Pkegpj rage yklvx: ehse-fptaol@my-qf.swp ygdikxcmnou bpohhw.
Gahfwdj Tfabxvbrnvdqm:
ycho://bwu.bbjl-kqlwhf.soa
vsaqa://dct.wpwetesr.rfj/zgmh.dxptbf