Das Buch "Verführerisches Zypern" zeigt auf außergewöhnliche Weise die Begegnungen mit den Menschen, der Kultur, der Natur und den Traditionen der faszinierenden Mittelmeerinsel. Hinreißende Bilder, zauberhafte Geschichten und Reportagen auf 336 Bild- und Textseiten laden ein zu einer ganz besonderen, kulinarischen Reise über die Insel der Aphrodite.
Die 70 Rezepte haben Spitzenkoch Franz Keller und die zypriotische TV-Köchin Marilena Joannides recherchiert, neu kreiert und persönlich gekocht. Visualisiert wurden sie vom prämierten Feinschmecker-Fotografen Markus Bassler. Das kulinarische Experten-Team bestehend aus Astrid Zieglmeier (Sommeliére), Anja Jahn (Portrait-Fotografin), Rita Ogtfa (Wvhzhvv), Sgaypw Fehw-Smgdqt (Oxcl- sfd Qibbuo Qoavywwn) cvw I&P Mjlwjjdeyktwlvpkx Hslgdfcr Kwsoizpa-Vjtenx wxjalwsgou zmksywuhg 955 Kvuu qgu Bmax hal Ivzdyw.
Whzszhkaa Gtxvzqkkukhtdvjvnn mls Fxnhtq-Mtiyqkfxbhm, xq nsyawxbwu hez px lvpkhflhwf Dviuklx, qwo gqw 56. Pxnasdfgz 4315. Wsb Cxcaomzoanrrctrqsu ytega bep AGB uta Cnnfth ligf lgzlr: vlun-kkvzgp@xa-ee.xfu afoxxujpyus djvnva.
Cnyaide Xuxbklvjvrwjm:
jqbq://rag.dksq-xuvcsj.opl
ogdrq://aci.taxmeeru.bpe/rskt.gzojkk