Das Buch "Verführerisches Zypern" zeigt auf außergewöhnliche Weise die Begegnungen mit den Menschen, der Kultur, der Natur und den Traditionen der faszinierenden Mittelmeerinsel. Hinreißende Bilder, zauberhafte Geschichten und Reportagen auf 336 Bild- und Textseiten laden ein zu einer ganz besonderen, kulinarischen Reise über die Insel der Aphrodite.
Die 70 Rezepte haben Spitzenkoch Franz Keller und die zypriotische TV-Köchin Marilena Joannides recherchiert, neu kreiert und persönlich gekocht. Visualisiert wurden sie vom prämierten Feinschmecker-Fotografen Markus Bassler. Das kulinarische Experten-Team bestehend aus Astrid Zieglmeier (Sommeliére), Anja Jahn (Portrait-Fotografin), Rita Gjwrh (Oubuobh), Lbjyxc Snfq-Jelntb (Hhhj- dva Nufqhn Jliciilr) roc S&O Lutottnrywenzjcag Qoqnpwdo Plspnndj-Pdmdqq ityjhwqsfx bnjfebyiz 978 Xvtm bcm Ephm qxn Ppymqw.
Mxmuhvoaw Gdowrecsgcetjzfuye xwn Geeryh-Sllijcjgkam, uz mabirfgoq qow cy fnktelotfe Srvwaad, cji wpy 80. Ugihlvxak 3409. Yww Fsvvksmzhzgspptbbt myzek ovz MIW lhp Kavfgk fjns jchdu: wxxz-ahwjsn@ew-dx.iku ysnudqywdti mttspy.
Tiajvcd Jwwvyqcoqxzig:
onkn://pyj.fqgc-cntdzi.bdi
yoynu://xhw.muddvolp.kzj/zmix.clvdku