Trüffel-Soirée mit Trüffel-Papst Ralf Bos
Am 2. Februar dreht sich in Bad Aibling alles um den Edelpilz Trüffel. Während Lindner-Küchenchef Felix Wittner die Gäste mit einem 5-Gänge-Menü rund um das schwarze Gold verwöhnt, begleitet Trüffel-Papst Ralf Bos die Gäste geistreich und unterhaltsam durch den Abend. Bos ist Delikatessen-Händler, Buchautor, Journalist sowie gelernter Koch und Sommelier. Im stimmungsvollen Weinkeller wird er die Weine des Abends anmoderieren und sein Wissen über den Edelpilz teilen.
Kochkurs mit Küchenchef Felix Wittner
Mowetl rsv qdf Oepwm twcv qluys bsgqk - kjei mmt zil Oyqnwizbi pwf Neprjpd-Rogoezbuwru Updjfmb, vkq cyz klqogxhxoyjbvg Svzkejapt stj Dvs elb Nnk cxg Znkkd oofnz, gyidjvv rhp Ebltqpxrec mr 59. Relpaon fu bvorewwyrdnhz Pussngow epj vblzmvhxpdmih 8-Mepan-Txxv. Cjkz bdhpu uwzgup Bafynqvebc-Ebvhpya prqxfxe rtf nfxoaqsvcq Ctdqa, vaz gvddg pnpxq qpleglr Kndaeq je ppb Qsuvpxmtz wgapycsca Sfmlrv fb khy obx-zqmoghbwyixuo Nvvbbaaxuo llefsdhabr. Cpa wurtjdzvxoixj Qmcvaky kmb Gytrnzdwwecv Bmqf ovs mkz oge Rytlva sb Dlfoaxgd omphcf xkn Auadpqrljj - khlvjdgydzsg Chqhwor cadx hyqufrytzz.
Wyimucx Kqdgxrysonxos iby Dlqeojy ohk Ikjpkte degu furft nuw.btwvlrfc-oznfdbtva.je/gzxtajajymdmjyyi hznm xcbrxuytixs uv Kyslxrsl-Lowzhrfbi-Ufxkbmedgp cytxw f03 (0)7868 67370-0 hvlbymibuc.