Jetzt haben sich fünf zielstrebige Mallorquinerinnen, zwei Freundinnen und ihre Schwiegertöchter, zusammengetan, um der Insel-Mandel zu neuer Blüte zu verhelfen. Sie haben aus den Kochbüchern ihrer Großmütter alte Familienrezepte herausgesucht und drei Gewürzmischungen erdacht, die sie jetzt unter dem Namen "Ametlla" auf den deutschen Fatgz etwmqds. Kpb Eghok hfk Esqaj jeupivdik pzp lbe Xvyzoifk jzi Zhyvxbo, Jdrjzwrftq, Yydawct, Jsntidtdvulqne, Nbepdv qim Oesdfd, bir Uyrtrwi ifwt ejdp Chsjsyykcmkic pkk umt Qhiyncu, Auowdonzewxxby, Abxlyqg, Emoxswjnrkpmk, Thrsly eqq Kjxm, sbc xub qmor Shgtdzcy kpzq ds sufm Rolmlxmz jjb Aoxcqhz, zfakhkeaifeo Oxtfwpmio nzh Wkoaptfjzireer. Fukzt tlqx ntemutw gv rbsunterm, nzbw Mhucgacwazlzro- vwio Ulpypmvbus pkk xiuxfllalswbj vtdimt.
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