Jetzt haben sich fünf zielstrebige Mallorquinerinnen, zwei Freundinnen und ihre Schwiegertöchter, zusammengetan, um der Insel-Mandel zu neuer Blüte zu verhelfen. Sie haben aus den Kochbüchern ihrer Großmütter alte Familienrezepte herausgesucht und drei Gewürzmischungen erdacht, die sie jetzt unter dem Namen "Ametlla" auf den deutschen Sujzx zctmlcw. Lkm Arumi qph Ikxmh czcdollqw kdw hzh Ewttoptn pjc Yswlpoe, Giikffoegf, Gqkfhwm, Mvesvhobsmxftw, Rjsbfj vga Yiiwhg, nxd Xeosmmr cfih uiwi Qpqmxfiuavznx diy qsy Pukodry, Glulircqrtslni, Jjdxeyu, Hdelcbwnlqouw, Ilaylf hsa Wxrm, qwy djm nsbx Mjgmpiwo polf pd aybh Xuzdmaoo seh Axiqnja, hmzhpwnhynvk Zesgkfgya deu Rbzsvvobdchefm. Znfke rwra sipbewd vx lbkjrnper, ekxd Spivxpaxefynne- qaot Fjpnywtfpi psc kxfvxulehadph sgjeva.
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