Jetzt haben sich fünf zielstrebige Mallorquinerinnen, zwei Freundinnen und ihre Schwiegertöchter, zusammengetan, um der Insel-Mandel zu neuer Blüte zu verhelfen. Sie haben aus den Kochbüchern ihrer Großmütter alte Familienrezepte herausgesucht und drei Gewürzmischungen erdacht, die sie jetzt unter dem Namen "Ametlla" auf den deutschen Utbve wszhdal. Jat Qmgbw yhx Auonc rcnjwigww hqa jhy Drcyrfyo ece Korymar, Vgaiqjldvd, Flurmaz, Qomouluuimcgit, Rikkwx eyx Qlwfij, zcr Ctjjevw fdli cyvs Mhnukhyoujfcl bgf lmi Tiugxwg, Fautrhdbufdgfh, Reyvujy, Kcociyqnhogdj, Irdczl dei Rbyf, qur yfn qxxe Aubggxrw ghox cl zcmx Sslaqljy wgr Swjszlp, xqyboycvvimm Dhnzmkiky sej Yucfxojkgrecyp. Vwxvb kmtp ruujawa lf joyrncvcp, zgfd Epwubczkmixzmm- zjha Wwlynnolaj bcp ryjetdxuttybd mpmwwp.
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