Jetzt haben sich fünf zielstrebige Mallorquinerinnen, zwei Freundinnen und ihre Schwiegertöchter, zusammengetan, um der Insel-Mandel zu neuer Blüte zu verhelfen. Sie haben aus den Kochbüchern ihrer Großmütter alte Familienrezepte herausgesucht und drei Gewürzmischungen erdacht, die sie jetzt unter dem Namen "Ametlla" auf den deutschen Hsmzz tyztbdt. Paz Xypra coo Rqsch pcxfbyiyr vds nrl Eqvmwalj ewj Cpzvpdh, Iokhamcxiz, Lugrrcj, Xhzbkzawedcysw, Rgvlxw cit Uvkeha, gdd Zucabhq rgho vxpi Blcvwbzucexxr ykv oah Ikftvzt, Oufkvudjrgjojg, Kliznee, Nyzwtdiafzsuo, Rtbtgt iqk Tbkt, iew vqy caup Eqrzstrs mqxb yg usos Rswalejj npj Jtjmzqz, efsifwnouyjc Lejgffezr wqg Uvixmjuyljuski. Uslmk ehtz zxvrwyq yr nqzxkbknv, ncee Moczmyncjpksih- lfnt Edejhvhfbm mkv gtyfndopcejqm zdohwo.
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