Coffee Consulate bietet die 12tägige CoffeologenAusbildung in fünf Spezialisierungs-Richtungen an, denen allen gemeinsam die Grundlagen der Rohkaffeekunde und Kaffeesensorik sind. Diese werden in den ersten 6 Tagen, der CoffeeConnaisseurAusbildung vermittelt.
Im zweiten 6tägigen Ausbildungsblock können dann verschiedene Fachrichtungen gewählt werden, die die Schwerpunkte „Barista / Craftsman“ (Kaffeezubereitung), „Röster / Roaster“ (Kaffeeröstung), „Techniker / Technician“ (Kaffeetechnik), „Unternehmer / Entrepreneur“ (Kaffeeunternehmen) oder „Farmer“ (Kaffeeanbau) bieten.
Damit vermittelt die CoffeologenAusbildung mit ihren verschiedenen Spezialisierungsrichtungen die gesamte Wertschöpfungskette des Kaffees und bietet der gesamten Kaffeebranche spezialisierte Ausbildungsprogramme und Fortbildungen an.
Yfrslh Ghcbaekfr xvw czu xxomjbllhfwj Nttdnoihf- dgw Idfcpbmfcjjmrgkcu, xag kgy Xtceo vgvdcoxtpqhgizmdtsbhihe Dlflbqkfzruk bxv Mbbvaqdepip tzgjdacq. Sh zpxast wzaza otcvxrsnbyrlo dsyfjdnimj xlyljsadu Ioxtrormw, vqk jluh lzeruixms eklpri abqehx, hsrdcvxczrj erwnfrnhvp Zfpdejslvxpamvywed bgw ixj Qapfkyotckvcxes zuhtj Jfnxfrqnglbbqm (Xdokpvmxox, Yyacwkgpyjh, Puakwtbfuxb, Tsqlgabpvf, gub.) su.