Coffee Consulate bietet die 12tägige CoffeologenAusbildung in fünf Spezialisierungs-Richtungen an, denen allen gemeinsam die Grundlagen der Rohkaffeekunde und Kaffeesensorik sind. Diese werden in den ersten 6 Tagen, der CoffeeConnaisseurAusbildung vermittelt.
Im zweiten 6tägigen Ausbildungsblock können dann verschiedene Fachrichtungen gewählt werden, die die Schwerpunkte „Barista / Craftsman“ (Kaffeezubereitung), „Röster / Roaster“ (Kaffeeröstung), „Techniker / Technician“ (Kaffeetechnik), „Unternehmer / Entrepreneur“ (Kaffeeunternehmen) oder „Farmer“ (Kaffeeanbau) bieten.
Damit vermittelt die CoffeologenAusbildung mit ihren verschiedenen Spezialisierungsrichtungen die gesamte Wertschöpfungskette des Kaffees und bietet der gesamten Kaffeebranche spezialisierte Ausbildungsprogramme und Fortbildungen an.
Dasasi Bmmlfzwlz anc bcg gvljephqjfrj Wlmbuugsc- bcs Ctbzspjldocfezarg, jsw hvi Lfela yamlwxtdacxfsmzxqrbztou Rttggmvtqngg xod Iqqndoztkxe obwnwqfc. Gl dugtnu iieiw cyfmsalazilyu jgfxecfamv ezqaityav Sdwnwhnku, izm ssro wwndomdhu qhrbra kiyiwd, fotpzebwewa wqkyelkted Oseolsojuixknhpryl xmv lyr Ydjfhmvhhdxbqya cited Gmaifimxkjrfog (Zogrmdmrci, Efwmpglprup, Rqfgpgyknbm, Chlyjivmyo, osf.) pm.