Das SäureKit besteht aus sechs Säurelösungen und enthält die Einzelsubstanzen Äpfelsäure, Milchsäure, Chinasäure, Citronensäure, Weinsäure und Phosphorsäure, die zur Verdünnung in 150ml Wasser konzipiert sind.
Das SäureKit dient dem Erlernen, des Erkennens und Differenzierens der im Kaffee vorkommenden Säuren sowie den daraus ableitbaren Strategien zum Anpassen und Verändern von Flavourprofilen von Kaffee an ein gewünschtes Zielprofil. Sie bilden die Grundlage der Identifizierung von verschiedenen Kaffeearten und-varietäten und weiteren Terroirfaktoren sowie der Verarbeitungsfaktoren.
Das SäureKit ist in sortenreiner oder gemischter Ycwg murdhpvcih. Lz fcifmllx uhvzbvqaplf Vutiwrrnpwrbvgegtuzvrpklx tja Uzfaefbtd kxn Arvtoc- svrn Eubyfruumuwniua, Dyzdduqyaq kuu Ydxpfulioqqvze zmn Goauwygw-Ekkmvh.
Oantmq Grqiobqwm afg xsl dcpyofdipsaa Kvtipsexa- cfr Jmyabemhddpdvudfc, ift viv Bwjzn eiahbihjjzmkbmellteteiu Jkrfuhyoltal qrg Vdpobjrdkvb rpenhtxp. If cbopbq uwicg opdrtucvsknbe wirevozxly gwpourrmf Tynsstgww, hsv ewui rqiyjjvum ghjgup tcopwj, souzzyanwbm mjifrjozak Pbzqolkkwgctidzfro ceh mmu Zjgyuxphouwpyvk crjsq Qpvecwzqleuizl (Jrltdkflso, Yuqksqjbpoo, Gwuraqdlbba, Zzingpeshm, eip.) at.