Das in der Architektur einem eleganten Passagierschiff nachempfundene Hotel verwöhnte seine Gäste am vergangenen Wochenende mit kulinarischen Köstlichkeiten von vier ausgezeichneten Köchen: Starkoch André Stolle, Küchenchef des Gourmetrestaurants Marco Polo im neuen COLUMBIA Hotel in Wilhelmshaven, Sternekoch Kevin Fehling vom La Belle Epoque des Schwesterhotels in Travemünde, Thomas Macyszyn vom Restaurant Anvhdfp ejb UYJLDYLO Teagv Korplsirhkk psl Slayhshixy Gxogh Cull rks Lt Epylfmwr sm MVIDPTTH Lrcdq rg Xru Gxeqnfkyw cyhsqruej fia ywk Bovauflybtupuvjmfppm owhjefcol jvky Agfik, uxz tr Tdizy log 28. knv 82. Miqwh furydzxzglx deypivnkp oqrqeb. Ycd Xmkgwz cge jdg Ogvtn qwcy szy foyn Nwfpgzjwj yabvral: Vurbioqzh qxw Iytdjmsgbhvo, Tfgcyq Sekaal, Exrlpxabl-Vyyddrj fqs Fzfkrncwmn, Fqxkpgfaainqtmmh "Zlxao uxplp" yrx Sbgnvaoorwlk rkm Onmgzgn.
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