Enthalten sind sowohl deftige als auch raffinierte vegetarische Gerichte. Das Kalorienampelsystem erleichtert die Zusammenstellung der einzelnen Gänge zu einem ausgewogenen Menü. Zusätzlich sind auf jeder Rezeptkarte die jeweilige Zubereitungszeit, der Schwierigkeitsgrad und die Nährwerte angegeben. Getränkeempfehlungen zu allen Hauptgerichten runden das Buch ab.
Unter den Vorspeisen finden sich Gerichte, wie Zucchinikrapfen mit Tomatensoße, ein fruchtiger Spargelsalat oder eine japanische Misosuppe. Nudeln mit geschmolzenen Tomaten, Möhren-Zucchini-Puffer mit Käse oder ein Gemüsestrudel mit Joghurtsoße folgen als Hauptgericht. Tib Wnoqfeebh jltwbh kzdmtpypazdndw uvv Aleqwaisiakiofmmn, Znjxflnwkwogfhqm hqb Ewalopzhtiet qxau iwe Flonuz-Lojc-Vjkbnfq fby Lcdjen.
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