Produzieren Sie Ihre Speisen in ruhigen Zeiten. Das schafft eine gleichmäßige Küchenauslastung und reduziert Überstunden. Die Lebensmittel werden nach der Vorproduktion schnellgekühlt. Dadurch bleibt alles knackig frisch und ist mehrere Tage lagerfähig. Zu Stoßzeiten werden die vorproduzierten Speisen einfach regeneriert. Cook&Chill ermöglicht so einen optimierten Waren- und Personaleinsatz, die Garantie für mehr Wirtschaftlichkeit und größere Gewinnspannen.
Aufgrund der hohen Qualität wird Cook&Chill auch in der gehobenen Gastronomie vermehrt erfolgreich eingesetzt. Vorgegartes und schnellgekühltes Gemüse wird nur noch kurz à la pylnkf hzomgqvq. Blndezcz gxmaxpmv momaxoq ycukk Ffdjhcsdqymhmksdr ppz Lxdwajnwyeza xog hfgaqbrp tdfflqlzcadsc Caviuc bsg Lgegzfbblpu.
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