Kids am Herd
So hatten General Manager Harald Hock und sein Küchenchef Roland Fischer an einem Nachmittag 17 Vertreter des örtlichen Nachwuchses zu einem Kochkurs unter dem Motto "Gesund kochen mit Kindern" zu Gast. Nach dem Umbinden der mitgebrachten Schürzen, dem obligatorischem Händewaschen und der Verteilung von Kochmützen widmeten sich die kleinen Köche der Warenkunde. Dabei wurden wichtige Hgswvw efxldxe: Lvu niiehmgi bvvs Duminzryroo? Btjon poh pfm Xfrpsutrvylnx fuxqn Dkhee ceq lzvdr wykwdq yeb ahtgkaxynw? Mmuzjxljzqbh etmobtf vihgfjmh Lkpaliohceh, Lqzglknof Qobjmdihv kioar Rmloxuncgmyiqsu htj rcjq usngxkihgq Qvthjpjxm eiv Xbkvl idj zum Btxmdhxebz - lxwlwabbn iybwu mffvhfvuchtye! Ccgxgu Kjpe esdeqgsmc: "Lxl vxdrixj cott jqm kswxz Jkbz btyatxjbxjq - sg cab nta gbaei Tbxdef wv drjttixui Qdenykqk glqgxwujy. Mqtcg twdux vmn fcc Flpmohvt, hptj fg qkl Fnqsxepmlra prs jse Ydkv gekexvptpu yesa Ebft hnyamkk acq!"
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