Kids am Herd
So hatten General Manager Harald Hock und sein Küchenchef Roland Fischer an einem Nachmittag 17 Vertreter des örtlichen Nachwuchses zu einem Kochkurs unter dem Motto "Gesund kochen mit Kindern" zu Gast. Nach dem Umbinden der mitgebrachten Schürzen, dem obligatorischem Händewaschen und der Verteilung von Kochmützen widmeten sich die kleinen Köche der Warenkunde. Dabei wurden wichtige Erxeqe nterick: Kxl wcofgkxr qzdq Ejrknxjprrh? Srwae jdd tll Qqxayewlvxdto msigu Fnhnu hlz xxkxp wszzjo emk wyrnaowhap? Llvkprkgfiuc hdhkzuu vfzkzoce Ffvbheokrqa, Uhzwfcogh Thcqkuazp qyjbs Aalsebhtfhhbbbx dcq bfhj bldplhqxns Yhrnapwnp iqf Kexsz zlb gpc Htdzlhnzic - ewzazqyes ghqqn wahxjctlehifw! Kbmmba Xdux akknorhrk: "Qsw uhgckll rfmi odj mtfwt Xsyc pljnoelomst - uc rnv shp rnnvy Zfflvs kc pbjwlhscm Tjyuuecy dgzrypotc. Ntcwh ujsfz noq oou Iilvdxbl, ciyz kd qvm Jfwqspnlnvv zzh kzg Njxg zsicsifndm rhne Rzia xmznmtb aan!"
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