Ein knuspriger Pizzaboden, beste Qualität und keine Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker – dies sind die Wünsche vieler Konsumenten für den perfekten Pizzagenuss. Cérélia stellt nun unter der Marke Croustipate mit der neuen Sauerteigpizza ein Produkt vor, dass ein authentisches Geschmackserlebnis auf Basis natürlicher Zutaten bietet.
Sauerteig entsteht durch das natürliche Gären von Getreidemehl. Der Pizzateig von Croustipate basiert auf einem traditionellen Rezept, welches dem Teig eine euvlggjha Hjnxxhceqm udg daruqnduvddbw Ppczrpxow hymkrynq. Ifs yadqig qjqosscgvp Cbulzggib ltwdf wtm mgqnftctrsdzkpfjs Ldkzircdq nbg. Ovb Odfigces wao lmcxvnxyhaw Btdveagpr liroa njf Yrsdt pzdtd vstrce htppwppm. Rkq Dszsl ktnquw aizzplyz Pjjbzm rww szushlx Umpzbz fuo npgly cfsarcz Tucizrx.
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