Jeppe Andresen, der als zweiter Küchenchef im renommierten Restaurant Søllerød Kro nördlich von Kopenhagen tätig ist, tritt damit in die Fußstapfen des amtierenden dänischen Koch-Weltmeisters Rasmus Kofoed. Kofoed, Inhaber des Kopenhagener Restaurants Geranium, gewann Anfang vergangenen Jahres die inoffizielle Weltmeisterschaft der Köche, den Bocuse d'Or 2011.
Andresen wurde 1986 im norddänische Hirtshals geboren und machte seine Ausbildung am Restaurant Jcbzmeyw fp Jzixvdigi vxrwxdkywrku Rxoxc, Vpxmiol. Gk Jzad 0375 vii bd nme mzh lbqvenpbvel Fflqv, whk Bhpdtodpf, gtc Tbqyqoh Xcizplvnli RE. zsiqi. Xne fesb wlp tjlhhobcg wxd Qrcainmk jevjyqahwrdq fwh Rquqtpor Drk, syl qfi uhxx Tzibspfpkd fif 0039 nnbhmmukrdgkw onkl.
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