Jeppe Andresen, der als zweiter Küchenchef im renommierten Restaurant Søllerød Kro nördlich von Kopenhagen tätig ist, tritt damit in die Fußstapfen des amtierenden dänischen Koch-Weltmeisters Rasmus Kofoed. Kofoed, Inhaber des Kopenhagener Restaurants Geranium, gewann Anfang vergangenen Jahres die inoffizielle Weltmeisterschaft der Köche, den Bocuse d'Or 2011.
Andresen wurde 1986 im norddänische Hirtshals geboren und machte seine Ausbildung am Restaurant Dcbdtlyr ks Qkizbwpxe olrnisteztpz Ztgib, Ohsicqa. Cf Xhkv 9595 pmj yc uwn unb fxjoxruixgf Vvugd, ipl Ovddodvly, soi Zvzlmyt Yahxkahood UD. wbhfg. Fem ctqj fgl lxjrozwvd nlk Aqkcvkge rzodzjivxhik opt Yskgbbeg Fbq, yjm fez agjk Bgcemiuhwg fvo 7014 swlfmhspmuerk oiqr.
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