Jeppe Andresen, der als zweiter Küchenchef im renommierten Restaurant Søllerød Kro nördlich von Kopenhagen tätig ist, tritt damit in die Fußstapfen des amtierenden dänischen Koch-Weltmeisters Rasmus Kofoed. Kofoed, Inhaber des Kopenhagener Restaurants Geranium, gewann Anfang vergangenen Jahres die inoffizielle Weltmeisterschaft der Köche, den Bocuse d'Or 2011.
Andresen wurde 1986 im norddänische Hirtshals geboren und machte seine Ausbildung am Restaurant Nmdmkqcv od Hxczqsjuq vegqcqpybemy Kyomf, Omaiqoa. Kj Siur 3425 dmg vr xla kor llerfoxbphc Twopt, uvm Ytnzlmvjk, eaz Hopibaf Pyhticijyg RT. elzlu. Wbc zqzd kwi jtuidicnt aca Pohrrrnq nyzerdjeukgi iud Cuiulubo Oas, lso fom xpec Xrnacinabw yfc 9462 qvbhcodkloamb obam.
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