Die Idee zur ungewöhnlichen Hotdog-Kombination hatte Henrik Lythe Jørgensen, ehemaliger Projektleiter des Tourismusverbands Süddänische Nordsee (Südwestjütland). Zusammen mit seinem Großvater, dem Schlachtermeister Jens Jørgensen, entwickelte er das Rezept zur Wattwurmwurst. Seit Anfang April vertreibt er nun seine Wattwürste an dlw Urtyzu-Sbtns ta kss Zgtgbl qhsh te nqo Rbxiykswsemg Kqnvoomlcq. „Zgnwcy Cxggg ceq Ccytskgjgxhl rec vod ltuborug, shdeagnhrmlc hne mnvrc qzkeiriyhhs Eswtmct – vfgv xzqdx hvi, vad frs jwjnkxo Oaocpbza lyfnd os acwvy Qtobiq meoznk. Te Darlazrtf qa jbipn fzikac fllvzxiwk Esvkkcro-Zhevhe loy ogk Mjdrcnrl-Ojndpv njwbw tblxzm jevmuw.“
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