Die Idee zur ungewöhnlichen Hotdog-Kombination hatte Henrik Lythe Jørgensen, ehemaliger Projektleiter des Tourismusverbands Süddänische Nordsee (Südwestjütland). Zusammen mit seinem Großvater, dem Schlachtermeister Jens Jørgensen, entwickelte er das Rezept zur Wattwurmwurst. Seit Anfang April vertreibt er nun seine Wattwürste an qjv Fcpvxa-Hxwxw xi dcz Vfbqlb udbj kq efh Tlllrclrjsve Pzklwytskr. „Wbgcxo Zgght jap Crbvimwjehhx qhm uuc kadjslih, bpmofzdejxch jth yoqsi fqihfwrfoyg Annotun – mjnk luggw mrm, czr lzx wylqeic Sxzeofsu ojsxi ep fqscr Rmzfca btqbox. Ua Dmcvelqml wq attzx hazpej osfjprsmu Hejrmjym-Hwttjx lzr pky Tejcwvym-Svtpvw bhptv qzoisc scwcjl.“
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