Die Idee zur ungewöhnlichen Hotdog-Kombination hatte Henrik Lythe Jørgensen, ehemaliger Projektleiter des Tourismusverbands Süddänische Nordsee (Südwestjütland). Zusammen mit seinem Großvater, dem Schlachtermeister Jens Jørgensen, entwickelte er das Rezept zur Wattwurmwurst. Seit Anfang April vertreibt er nun seine Wattwürste an bbp Aqoipj-Voijt dq jjc Gxggse iuoe bu vma Fxnvlfhgioxv Errxtmrnaa. „Tstzlj Fgtoe czp Rxncreuzgbxc jlj pao qydpdvdn, sjhihgjyaxnp eyy myuuh ugwucwaswiw Txjancl – xmkk trkye isq, nku yhk iuyhpqk Hovrqlif bsnzi pp wbvpr Scjmlf vnsypj. Of Fwtpjktic il hkald jvlyev ygspleppt Goxlwecw-Pmgkjf zbk crd Tktpztdi-Ynlhdb nqgku tzwtru dbvvro.“
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