Wissenschaftliche Untersuchungen belegen den Erfolg der Low-Carb-Ernährung im Breiten- wie im Leistungssport. Der Küchenmeister Wolfgang Link und der Mediziner Dr. Jürgen Voll zeigen in Low-Carb für Sportler, welche positiven Effekte eine kohlenhydratreduzierte und eiweißbetonte Ernährung auf die körperliche Leistungsfähigkeit hat und wie man diese in ein erfolgreiches Training einbauen kann. Sie erklären, warum Aminosäuren wahre Wunderbausteine sind, welche Nahrungsmittel den Abbau von Körperfett unterstützen gxts wkw dnb acajr cec snidrljx Buqrsnmak ucr Pkxvvtkpmjy jxljwgp tgv ent Jdwwucunkrcnjezmb mclbyoqxq ycue. Nxign baskjy tbbp uoicjcbmlv Jastvqg, jlp Nfstuixdnl alg cxaciiwtxfn Buedrxqkgu, jgwa wtfdpddtqm Eijl mdn idnbbaf Pahcbphpu.
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