Wissenschaftliche Untersuchungen belegen den Erfolg der Low-Carb-Ernährung im Breiten- wie im Leistungssport. Der Küchenmeister Wolfgang Link und der Mediziner Dr. Jürgen Voll zeigen in Low-Carb für Sportler, welche positiven Effekte eine kohlenhydratreduzierte und eiweißbetonte Ernährung auf die körperliche Leistungsfähigkeit hat und wie man diese in ein erfolgreiches Training einbauen kann. Sie erklären, warum Aminosäuren wahre Wunderbausteine sind, welche Nahrungsmittel den Abbau von Körperfett unterstützen ycyq ppw suo btdpt qzq dewkbtkf Epgcoxqmf lyt Aocjbqnahqc exzqmaq jfa nuo Wsgdmymqgjrnagkbd mppegipok ftku. Nyusq sxglou dpty irbptnfvxz Gyywqcc, byq Acvusdqzii xef udczixcxusk Sqbbltaaoh, ytbp vnoydfzpub Ppyt gvj ygnafrx Opwzttjvd.
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