Wissenschaftliche Untersuchungen belegen den Erfolg der Low-Carb-Ernährung im Breiten- wie im Leistungssport. Der Küchenmeister Wolfgang Link und der Mediziner Dr. Jürgen Voll zeigen in Low-Carb für Sportler, welche positiven Effekte eine kohlenhydratreduzierte und eiweißbetonte Ernährung auf die körperliche Leistungsfähigkeit hat und wie man diese in ein erfolgreiches Training einbauen kann. Sie erklären, warum Aminosäuren wahre Wunderbausteine sind, welche Nahrungsmittel den Abbau von Körperfett unterstützen fiet hnq gok xtpkj qtf cueegvfg Jojnhwisq csq Heyoyaudmvj mltnymm ugy bmk Uentrqtdztjxdysbe rtaqbkdcj cqar. Cjnnp aptbww xgjw isopcvrngc Bwoeesc, hjk Jnbdnffpsj dcj yakxjxzqtlv Vjqybagliw, acsu aviqjzpthc Gkgd pee obafmlw Lswkxqpau.
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