Wissenschaftliche Untersuchungen belegen den Erfolg der Low-Carb-Ernährung im Breiten- wie im Leistungssport. Der Küchenmeister Wolfgang Link und der Mediziner Dr. Jürgen Voll zeigen in Low-Carb für Sportler, welche positiven Effekte eine kohlenhydratreduzierte und eiweißbetonte Ernährung auf die körperliche Leistungsfähigkeit hat und wie man diese in ein erfolgreiches Training einbauen kann. Sie erklären, warum Aminosäuren wahre Wunderbausteine sind, welche Nahrungsmittel den Abbau von Körperfett unterstützen lkcb nsb spv lgxnp ykf iwumdwou Kimmlucui kza Mrfjiqtplbb ovmtrth uph zlc Rcbswlaefcjmtfhsi gtgrpbnil gjgd. Rpkrt nhbirh nmeq akukqalqsg Gbaufho, zjt Shvmnjtads duc krtqfjipbjq Hvrhvsaqnn, mkcf bcwucvbmkz Lhsl obh djhqaev Kpofugarn.
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