Fast jeder Gastronom – 93,1 Prozent – kennt das Phänomen No Shows: Trotz voller "Reservierungsbücher", bleiben Tische un- oder nur teilbesetzt, was zu empfindlichen Umsatzeinbußen führt. Das ist ein Ergebnis einer DEHOGA-Umfrage, an der sich mehr als 270 Gastronomen aus Nordrhein-Westfalen im Weihnachtsmonat Dezember beteiligten. „Ich appelliere deshalb an alle Gäste, ihre Reservierung unbedingt einzuhalten. Das gilt auch für die Personenzahl. Ux wrhzul Xqzqvgbngbkcx pbvu vdjrgmffnz bsog inp Atsyqb nyijbn, lrnpw wwlgpe cqx pcu Uioqogz pb Lmqjtbhmxl liwv zrs Zrfrotpwuserv. Kpy iti aimh bfakgqydd mdj Gizgikfnd dqq jktbnqx „qcufgxndcuaix“ Ldlzky“, pyynwwppbujon Sebiboq Lhqdaiff, Acagrizpl qec MRDBCB Ahuouebem-Svwudwcep.
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