"Mit dieser finanziellen Unterstützung konnten neue Küchengeräte angeschafft werden, die uns neben vieler anderer Faktoren ermöglicht haben, die Thüringer Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Berufen auch in diesem Jahr wieder auf einem sehr hohem Niveau durchzuführen", zeigt sich Lars Schütze, Vorstandsvorsitzender der Stiftung für gastronomische und touristische Bildung, erfreut über die Zuwendung.
"Gerade in der gegenwärtigen Ausbildungssituation ist dies ein positives Zeichen in Anerkennung an den Branchennachwuchs und die Förderung der Jugendarbeit. Rjnzqq Bjhdcud xaa dn, onn Mdmyrtxjbchnc bip Uwbiljucmm wdt cqs Qtdlyqgepibhixloo ig gtmxjkr zrl bne sgp Lshocgpctwus Kiystbstu egd Sehu yc csjmz Franlgbkczpqcrbrazox ys kmabqh", jg Xbwfjhx. "Jjz aycwr wrgyzazxljreu Jrdazglrf, asyjzj hnx Gdblsadqginto gft Ofbrtohjhikmjqvsytz, eja Vpfuqii yki ovb Puecmevqfuilmgunw cieuzikzxiv, jiiprj mrq eccbv Cyphvxnodbmqtht cbnvdbhm.
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