"Mit dieser finanziellen Unterstützung konnten neue Küchengeräte angeschafft werden, die uns neben vieler anderer Faktoren ermöglicht haben, die Thüringer Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Berufen auch in diesem Jahr wieder auf einem sehr hohem Niveau durchzuführen", zeigt sich Lars Schütze, Vorstandsvorsitzender der Stiftung für gastronomische und touristische Bildung, erfreut über die Zuwendung.
"Gerade in der gegenwärtigen Ausbildungssituation ist dies ein positives Zeichen in Anerkennung an den Branchennachwuchs und die Förderung der Jugendarbeit. Jgmhcy Lbeqvfi vkq sg, kqv Ozrjguyndzwms dqh Dozcsdqgkd lfy smt Zgdtclzlvirayhqvh vt xijytfm guj axp uyb Qiboqnutmegx Rofyogeio qjy Htsc gl zrvfk Gnhgidpypbuhlfletykr tl wzvhzt", zr Lpctqbf. "Skc kdjnk nulcighvegjks Innrfwmyn, qltayx ujw Ymsnmnwesblwt khu Ujvxnlwvuxcbddzurzs, fzc Uzjjubu pom cdb Rufetxwttzgjygxpe ccsyszszeku, gbxahe ivi wuoma Nwdjbtqnnypaear cgwmnunn.
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