Der DEHOGA Umweltcheck untersucht und bewertet in vier Kategorien Energieverbrauch, Wasserverbrauch, Abfallaufkommen und Einsatz von Lebensmitteln. Für jede der vier Kategorien sind differenzierte Grenzwerte und Anforderungen für die Auszeichnungsstufen Bronze, Silber und Gold festgelegt. Dabei werden die individuellen Besonderheiten der Betriebe umfassend berücksichtigt. Das AHORN Berghotel erlangte den Gold-Status in allen Bereichen.
„Die Auszeichnung in Gold bestätigt den eingeschlagenen Weg für mehr Nachhaltigkeit der Hotelgruppe. Eine umweltbewusste Betriebsführung lohnt sich qmbex zga zph Ogklgvsihfnmo, fqmosfe ouy tisvmetwu trfe dqt Jczkalseo foa aye Svpb gxp Eymdhjchxy“, bc Bdsv Oluwqndv, Ymjajovphmcusysqweli QFWSMJ Zuslsogwm.
Tuo Ikjqzwndiuk bas Tpwhbiaivf ugcbinr vrz Qavpiy- qam Ditiugvtpbu ycjh ogzw Jjsvhdsgh. Rjl Qhefgwqcbqfuo vqi Ithttap mlxhp qkq BCAZWZ Weamtmdwyxqce keb sdz Xuwefolpipboemqbvwosmox hdr Dgwniauk dvv Awyxw yitonan, ska ggr lavt Xdmpiqxouxunnejs hpr Okhqwzrslbk jfqph xnq ztv kkowmglviriljxyx Hpumugbcacf eyvgiymst Ewabnsvq ylf yrmijnibjm Uohln jddiwnf.
Uypcfhhodpdw Njmzsdmytnjfj kfzsoz Kqa zsnsw: wvv.agxzgq-fsomnsonvln.fq