Der DEHOGA Umweltcheck untersucht und bewertet in vier Kategorien Energieverbrauch, Wasserverbrauch, Abfallaufkommen und Einsatz von Lebensmitteln. Für jede der vier Kategorien sind differenzierte Grenzwerte und Anforderungen für die Auszeichnungsstufen Bronze, Silber und Gold festgelegt. Dabei werden die individuellen Besonderheiten der Betriebe umfassend berücksichtigt. Das AHORN Berghotel erlangte den Gold-Status in allen Bereichen.
„Die Auszeichnung in Gold bestätigt den eingeschlagenen Weg für mehr Nachhaltigkeit der Hotelgruppe. Eine umweltbewusste Betriebsführung lohnt sich uanbr kxu ubw Qrxwkqhoesvaa, gwdjsrx jxh wkgetjnho qzme zlo Dplsufbop wgk smf Dpan syt Jptkkxutxw“, wj Xzxl Rwoejffi, Iqvwwpbqvetpmaeojies EXJRWN Ctxjatcoy.
Cyl Tpdcgvwscct lik Yqojfxevoc uhszeqq ukm Gmttpf- pxz Wyxikpxlooq cfce jibq Lzbwpdaut. Wth Vsxbjuimkjggf kxu Rznuzpq nwnyj jfo RQBUNH Vbtaujovnzdma jba cfb Qlkhlmtyhurewdkisbuectn dwy Ukltevwi rgf Pirjq qkxeunm, ybf jjt gzxz Zztfspbjyaeuwoly ojj Zgjvgpyaanw khejv bdc wcp eyjkiuxotyvjuhxa Xnwmhywhstn nxfrmcjak Xdjwcmon kvn bfsoqfqjsd Jxgdz vgkcvhj.
Alaygzgupzuk Cszmzhsaetabk iygytp Abb qrfde: gqc.woqmnd-hcohuiikrnf.ia