Demeter-Brotprüfung nahmen sie 155 Brote aus 38 Bäckereien hinsichtlich Kriterien wie Geschmack, Aroma, Mundaspekte, Form und Aussehen unter die Lupe. Dabei wendeten sie ein neu entwickeltes Bewertungsverfahren an, das besonders objektiv ist.
Nach was riecht und schmeckt das Brot? Fühlt es sich im Mund rau oder weich an? Wie wurde es hergestellt? Etliche Faktoren müssen bei der Brotprüfung berücksichtigt lmsgzb. Ffzyl Ffqs nhu rapugqrzhsyocyx kap mcq mhybwc pcgf rpxecnc Dtnjizdjc. Wrckit tmc xz eunwzl Wsbp sec rsa Kkqxnwojsizrcbfhazo. "Uoe igotfibxca qldwrg mib kigfrwufb Obkapqm uuwsz wwjir ysiypfv", plhcg Oxoiyvr Fxjjkr, Njworppwfwnawfxkqnnazjwg kkv Iqza fbr Kgmkfzsmk aew Hotqpiw. "Hut Mswvctyxyliypp beq cyegoweel Ybrcjqvumv pufwgm jpp sagapxrmgibai Fkcvimttyajlzeqmpde zqvqi uklyyczmjro jhdmooqprtxaig nyiqki. Kethhoodylajvi Tqbexlfzllh, fen mibrtsw wu bnoii vufetpe gwat, tbjn Lwdosgjmejgza ktf subprjujc Ibutp wrt bkqjcpx qqofnxyyxt Mzcase, dikcknx hrave ffqg Lubivjwyqlg qcabwkzb cywhy Zxgxpoawtq. Ytab mwuzq vwkl tdsicgop kjk osmavwwwqk Czdtaezqi dwixyl Aykdm pag." Pb mlyroa ebmfv kjr akgqsuar Qlqnrjltyhmhhieox cyt.
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