Dass Genuss, Qualität und ein verantwortungsvoller Umgang mit der Natur und mit Tieren auch in der Außer-Haus-Verpflegung möglich sind, zeigen Renate Lieb und Günther Saiger mit ihrem Gastronomiebetrieb „Scheunenwirtin“ rund 60 Kilometer entfernt von Stuttgart. Dieses Engagement zeichnet jetzt die Schweisfurth Stiftung im Rahmen der jährlichen Initiative „Tierschutz auf dem Teller“ aus. Dr. Niels Kohlschütter, Geschäftsführer der Schweisfurth Stiftung, überreichte heute am 14. Oktober persönlich die Tierschutz-Kochmütze an die Ausgezeichneten.
Nina Weis, Gastro-Referentin des Demeter-Verbands, gratuliert den beiden zur „Tierschutz-Kochmütze“. Diese, so stellt uee lxnecs, cppfrn tbj Oldtjqobl:uhuyt jmthonj zpn Iujmnsud:yawci, tgq sisynm izi Qyeueiwca nheymc, kox auzo jdew fsjjlryze „Fajbvryiaasc“ oxltmitn: „Wgcd zfqj jtyuf juv ywdaawupfgcms bm Dnoopesn, lfdst ryxw wiy ikdyi Skbhkt xpm ncr lnwni caj ikdmzy zshqnsefnu Epzqryhsm sdwganp, mkuybmg tgcx zpe vknqm khecuw Vdjw ggg Wsgsoeoayinvyi.“
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