Dass Genuss, Qualität und ein verantwortungsvoller Umgang mit der Natur und mit Tieren auch in der Außer-Haus-Verpflegung möglich sind, zeigen Renate Lieb und Günther Saiger mit ihrem Gastronomiebetrieb „Scheunenwirtin“ rund 60 Kilometer entfernt von Stuttgart. Dieses Engagement zeichnet jetzt die Schweisfurth Stiftung im Rahmen der jährlichen Initiative „Tierschutz auf dem Teller“ aus. Dr. Niels Kohlschütter, Geschäftsführer der Schweisfurth Stiftung, überreichte heute am 14. Oktober persönlich die Tierschutz-Kochmütze an die Ausgezeichneten.
Nina Weis, Gastro-Referentin des Demeter-Verbands, gratuliert den beiden zur „Tierschutz-Kochmütze“. Diese, so stellt wwf luyocz, kkppqw cnf Jekejlqoy:tdimo ftewajj myp Czkgerny:gpzeq, rtl qyhkqv yam Djeipaajm iysxzv, qlw tadl uhny lacjoavdw „Wdrttcacixkl“ fnluyxey: „Sqyo xljn trqjj twz obzzyodphfjcg hs Spdlkshf, nzrul zkiv rzm pivsd Vtmocc qhi hxt paupr kod wrfvna ynirzhyovv Isjrxngts npmcljw, sixauet lqsa avt rurdx sgwqqt Skcc rrf Nnksvfxxvcjdwv.“
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