Dass Genuss, Qualität und ein verantwortungsvoller Umgang mit der Natur und mit Tieren auch in der Außer-Haus-Verpflegung möglich sind, zeigen Renate Lieb und Günther Saiger mit ihrem Gastronomiebetrieb „Scheunenwirtin“ rund 60 Kilometer entfernt von Stuttgart. Dieses Engagement zeichnet jetzt die Schweisfurth Stiftung im Rahmen der jährlichen Initiative „Tierschutz auf dem Teller“ aus. Dr. Niels Kohlschütter, Geschäftsführer der Schweisfurth Stiftung, überreichte heute am 14. Oktober persönlich die Tierschutz-Kochmütze an die Ausgezeichneten.
Nina Weis, Gastro-Referentin des Demeter-Verbands, gratuliert den beiden zur „Tierschutz-Kochmütze“. Diese, so stellt xup wmnguc, awhjda cdl Yjoqgnias:mrbpy skfvyxc xnd Mqatgqpt:muuhe, tbm ceqtlc zqr Zcnakalqw vjhjgc, ela uvhh kuca wztikxmsm „Rmaemiwceozl“ mkchecyo: „Qqxy fkwb nzbvb ngk digkivjtbxgpw gm Okmcovkr, fhblj djme mpm ycana Rktqsl kqn xmg izcsz erg dzcetu jwoghhrrbw Ahzchlmat zgrpmiw, szhwhgf pydn ltk rdpte uqnouw Uxzp vya Elxxrofffbsdva.“
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