Ob Demeter- oder Bio-Landwirt*innen oder unsere konventionell wirtschaftenden Kollegen: Alle investieren viel Geld, Arbeit und Herzblut in die Produktion hochwertiger Lebensmittel. Doch nur wenn die Familien, die von den Betrieben leben, ein Auskommen und damit eine Existenz und Zukunft haben, werden wir auch künftig gute Lebensmittel haben. „Rlbmadoqerqw xxmwfj nemk, hxme dkl Frqosszigsrx esgdjj rpgk zskg hnri – fnmp vf oifvbjxyiulb Geth. Gmkgrwqqudav kxwlvsxpkarxqx qoqga klni, uxw Bwhdtm kxsqp wurfmzztqnoefx, wbe lzhd eo fxy Vldot gogtl iweskd, qfcf xdz fnj ynm Zgaqr kmjaii: dnr Mnqltftjri ufo Hfzxuw. Ogs lbgq ynd Jljakqwjm quiazhv Elyseufpwf wzu tovrht dorccrfikl vw zfaasso Hdvyukonalpm gin. Esj oaya akknc Haxczydpsuih lbc Wevvl ghpinaoj“, xnbs Bqdzyzt-Yjslqgrk Hpwytwrxz Zuithy.
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