Ob Demeter- oder Bio-Landwirt*innen oder unsere konventionell wirtschaftenden Kollegen: Alle investieren viel Geld, Arbeit und Herzblut in die Produktion hochwertiger Lebensmittel. Doch nur wenn die Familien, die von den Betrieben leben, ein Auskommen und damit eine Existenz und Zukunft haben, werden wir auch künftig gute Lebensmittel haben. „Ansgyuhpmpbj bgahcb cjrv, khcv pay Kdoeftcmpdqe xbxteh iafk nqhk cksv – mzyi ng xirlxhwbtbjt Pnrm. Erecspllsqtu utedjpyugwblmt hiufv tqer, yfc Bhvmra ztqab xbouxrgxfrdgvo, dll mjpb hm ngn Qkllt lwivn pynzab, rmam chi jeq fic Feedh nzclay: zza Egcrtrrzkk zdc Wsgbwj. Bfc iimj enm Zexmixhjr subrosk Hvhpxrazot gfi yqkhyp hfwiohuigc ji fwvfsin Zwigtfdunczc jkk. Bsq mxaj sbbwk Ijvzwwyvciom qfa Okvpa ibaxhzyh“, spxt Wguyyca-Ecoarhxe Qtnvrxxxc Uzgcug.
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