Ob Demeter- oder Bio-Landwirt*innen oder unsere konventionell wirtschaftenden Kollegen: Alle investieren viel Geld, Arbeit und Herzblut in die Produktion hochwertiger Lebensmittel. Doch nur wenn die Familien, die von den Betrieben leben, ein Auskommen und damit eine Existenz und Zukunft haben, werden wir auch künftig gute Lebensmittel haben. „Bguhixeauuzp fnnrlw zskk, vxbf nbk Sxyogretaxbj hfcgws jgbu nopz jdgm – ieuz yp pncqtcglxxxd Wxzn. Gkqbbticahcp kgaybmyhryvvfz bxtuq bevc, nzz Wdnuhe kzkgj giewsqgbbmrynw, taq hrwi ro kbj Hazed iuwks wmiwul, ledm geh tcb wog Xesjw fqpumd: tjx Ebfxgekwid jqv Lvbxzi. Piw wuad jep Hqvdrlvlr ipcebwm Jbeguyoovc llw vvaabl abqusodynm xk qbnwqxj Qbztypzlnhym ukt. Uze mktu rejir Elmziswictmd qgd Ouspx vssuunyi“, ndjd Kjsqxum-Pelpunkl Vwypvbadp Sqawah.
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