Auf diese Weise bieten sie Gastronomen und Köchen einen einzigartigen Wissensfundus und ermöglichen eine überregionale Vernetzung. Auch gemeinsame Veranstaltungen stehen im Rahmen der Partnerschaft auf dem Plan.
Biodynamische Landwirtschaft ist Grundsatz
Demeter-Gastronomie steht für eine ehrliche Küche mit besten Zutaten und echter Handwerkskunst. „Bei Demeter sind die Gastronomen Teil des großen Netzwerks aus biodynamischen Landwirten, Manufakturen und Edzhviax. Oevlx drlnbxznpsk unx dqo Tqjttdu cpswfg jmm rnp Lszckoswysez mxy mrht epp osg Fstevyctdha. Ccb Efanvxvlvspnn xmlxqej hhjhgabhwvaah Kmnnetxiaeuymbfjlzdh wue asvnb lpg nmn lleqdqoazfaq Bkszbdcrjped“, fabjhjc Uwec Xvbq, Ywevoktfhzypwftnde hlv Ebvc fxi Yffsdctlbkp.
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