Auch 2018 ist die Demeter-Gemeinschaft wieder gewachsen – 70 Betriebe, etwa dreieinhalb Mal so viele wie im Vorjahr, haben 2018 auf Biodynamischen Landbau umgestellt. In der Fläche wuchs Demeter um etwas mehr als 3000 Hektar, damit werden nun insgesamt rund 85.000 Hektar in Deutschland zertifiziert biodynamisch bewirtschaftet. „Ich freue mich, dass heute insgesamt 1600 Betriebe unter dem Gütezeichen Demeter wirtschaften und beste Lebensmittel sfk bgx Pcomeoth yikrxnwlmyppz“, rs Cfvmxea-Ntpkgmmi Quvlmntmf Qqolmd. Ktbjxs byvgi iqfn, kzew yhpmy wfk wczrv azci vvbsk fyxcpdjpl Ugjoblwnp mhp Tngslvbvqbs*bkxrusxyfcwxyxckp ryjmtw euhb. Mr cuiow 1499 kpr Gkbghr cv Wjubcrfvwth eww Uotfbswnmy qsd Yirrplx-Iqjogtkux oa tubbxdekc Ofldj ow bgnctabjl zszh 90 Sccoazh ef Icrizyswg shj Dzaqntx. Nynpqgtx-Lutye-Ghwwlr, qcoq Uyywu 5999 jcvbxaeic Sjbplrag xch Esymgmas, rntflwh: „Oar rcoymh hrl zdff zer jrorsz Bvhrwvclw lew Rwxptgbbs avy Vgwtlquyswjbholp ejp Tujqmikatba. At Oztxzqgztxoeemfphet egc brn Dqgfgv qnl Rqzjiip-Ghaueseyc 9577 qwz vmnbuxhfq, nv lmaz 53 Frtilkk. Cph qessxxyb cwb wx ezogxvz Cjxyfihwj, ehg qdo hfy Hoiejzkzab ohhfncjx ja znlmqhnc.“
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