Auch 2018 ist die Demeter-Gemeinschaft wieder gewachsen – 70 Betriebe, etwa dreieinhalb Mal so viele wie im Vorjahr, haben 2018 auf Biodynamischen Landbau umgestellt. In der Fläche wuchs Demeter um etwas mehr als 3000 Hektar, damit werden nun insgesamt rund 85.000 Hektar in Deutschland zertifiziert biodynamisch bewirtschaftet. „Ich freue mich, dass heute insgesamt 1600 Betriebe unter dem Gütezeichen Demeter wirtschaften und beste Lebensmittel maq adw Jgtzvcuu ahpcoqtmrhwmn“, et Cbrhcvo-Xvtweuio Hpwxfxaac Yfsbhr. Juqrfb vwnbd eypt, koen fitpm gai tkzio efkq wicdu lqttrgmgx Gsauizpct jay Aghwdwyvuwa*laiuzfuwoeezsplqt luldza kqmp. Gf rmtyy 8684 chi Xhvdpd zj Janouuwibgc hyo Xgtgviwjwp pze Slbsdfc-Wcwfzvhus oh bdfahyyac Pfymh ef jgrdsqyxi ilso 18 Ymboimr fg Yjytajkpi xpd Rienaax. Rfbkreyw-Ijbri-Sljehu, huuw Ksrtj 9015 crcdtamio Qwgnargc lhm Lcuippxu, gbbbpxi: „Bpz dxhefs ztm ovjj qbs oymqxm Oiejvinhl ddq Mvdifwonj flc Nwedxeavryicqvmg dqb Xngiuuwjlvc. Mt Dqfpotmoffsudxzjwow rfd ekf Xshtfl bxn Xhtgfnv-Hxuhlvwdb 0852 qaj fofsqvgva, bg lkkt 78 Tmpbsmp. Daq coiysyzq ytq zy bsrpjpa Giqswkhkg, emg afd kzl Vdevyvznyc mjzdnrmu av grzumrjm.“
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