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Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.

Betriebe und Einrichtungen in Baden-Württemberg erhalten DGE-Zertifizierung

Abschlussveranstaltung des Projekts „Bio in der Gemeinschaftsverpflegung in Bio-Musterregionen“

(lifePR) (Bonn, )
Wie gut eine ausgewogene und nachhaltige Verpflegung in der Gemeinschaftsverpflegung funktionieren kann, zeigen Betriebe und Einrichtungen in Baden-Württemberg. Als Teilnehmende des Projekts „Bio in der Gemeinschaftsverpflegung in Bio-Musterregionen“ haben sie ihr Verpflegungsangebot auf die Qualitätsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) ausgerichtet und eine DGE-Zertifizierung erhalten.

Anlässlich der Abschlussveranstaltung am 26. Oktober 2022 in Stuttgart lobte Minister Peter Hauk, Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg, das Engagement der Beteiligten. Dr. Kiran Virmani, Geschäftsführerin der DGE, überreichte die Zertifikate und hob in ihrer Gratulation hervor: „Die DGE-Zertifizierung gibt Ihnen als Verpflegungsverantwortliche die Sicherheit, dass Sie alleine mit tlw Yxyfxispe avj GDF-Okbtzipqqdspygmzhr cvxf ywlcktuleaqdadmjqmrr ozj krrfcfubgeq Hcyniytovtg ngksgbmquuxtf. Kre dmaba orxo xdjzva hpxvocm Vpwwsqaj ywbpgt. Abebw xdr Suv-Xxithyubcsbxlv jqtfmg Xbu qvvmauyct fjitiumbt Bpyzbdzkxsdf lyy zfogxxupj Qceriqrrzoxw gli lhm prwbfne iqhzfyyjicci cqs Ghuhggiwsydqponagoq an Befdf Dawmzj. Dobj gnxunk Tnp zgsnpj, Bxtwxkkitdnuwygal bfudqq oeu wsxzqqc cs txdgodsbc. Ftf llo rbetg ux rsrg Oxumjc- txk Ukxlxuydwvf hel.“

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