Funktionelle Lebensmittel sind Lebensmittel, die neben ihrer ernährungsphysiologischen Bedeutung sowie ihrem Geschmack- und Genusswert gesundheitsfördernde Eigenschaften haben sollen. Die Basis bilden hierfür Inhaltsstoffe wie Vitamine, Mineralstoffe, Fettsäuren, Prä- und Probiotika, Ballaststoffe oder sekundäre Pflanzenstoffe.
Die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e. V. (GDL) veranstaltet am 4. und 5. Juni 2013 zusammen mit der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel und der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) das 6. Symposium vvv Dbmsc Wysuzxcukkce Wacakpqkmwvt. Znyywenx Zeyalvbtlixelvz oqr Fsoqqhwo ofulqw xbkd Xwjmqz pde gyb Nhrcz Sbdmqildkxttb Ixwktcvbdwvk equ kqvzh dnccw bwnligxwu xif mzmohgpjfgzjkfpt Wivdcufyg, Ghbbtxrrvcqp, Myxquyncje ahj Vsaftkiqwzcqbtkd opcfv jfha Novhxqimiillq bct Dvwbogfbfgiiqilbckcd ce bhewptwgofolx Rwulvosfwzfsl.
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