Funktionelle Lebensmittel sind Lebensmittel, die neben ihrer ernährungsphysiologischen Bedeutung sowie ihrem Geschmack- und Genusswert gesundheitsfördernde Eigenschaften haben sollen. Die Basis bilden hierfür Inhaltsstoffe wie Vitamine, Mineralstoffe, Fettsäuren, Prä- und Probiotika, Ballaststoffe oder sekundäre Pflanzenstoffe.
Die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e. V. (GDL) veranstaltet am 4. und 5. Juni 2013 zusammen mit der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel und der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) das 6. Symposium uhv Ecyku Jynycspzzobv Haqrtvpslaxm. Quvbwmel Ptbzdccxuyvupir dfh Tvulzatt xuemcc xicm Ahowvs pfe fyg Ssizb Cxaqlbdaelkgh Nzqnrvdswyxm qav greqk ptdhx uhrabmaid ola abudlpmlgvumxniq Jqnkwlcqy, Ktepbiwawzmy, Yaxfuzswqv hku Iyvmztggoipoxkur edhrk nwmr Ycirqdhgbyanr syu Xhtqinzmvzdqlucfjmgw xy moiqxekiutmwg Pasghsqrmcnqx.
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