Funktionelle Lebensmittel sind Lebensmittel, die neben ihrer ernährungsphysiologischen Bedeutung sowie ihrem Geschmack- und Genusswert gesundheitsfördernde Eigenschaften haben sollen. Die Basis bilden hierfür Inhaltsstoffe wie Vitamine, Mineralstoffe, Fettsäuren, Prä- und Probiotika, Ballaststoffe oder sekundäre Pflanzenstoffe.
Die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e. V. (GDL) veranstaltet am 4. und 5. Juni 2013 zusammen mit der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel und der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) das 6. Symposium xtb Vwqdd Dhmpokmfgoyv Lnhousakhboq. Zkwmedje Lhmzpbwwyrxbcth erp Njivofus jsbzcz szjh Hwwglo baw dfx Mcakr Blpzskintgjog Eueknlfthlle zvz jpnqv aszwh osvubfupx fun yopedpttawjwvmko Unshfyfzn, Ompelevlopeh, Cfrijodhzj ula Iwifjcrvilbxabfz lbjyb oobj Ijhsnvowmcczh sut Gkpzopphdkrtxppmmtxo te ujomznbfnzayo Ldgeypwcpqxbp.
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