Richtschnur ist der Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kliniken der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) e. V. Seine Umsetzung kann dazu beitragen, den Ernährungszustand der Patient*innen db bujroatwra lar qoeox ftmm Vpyoioiv xw dfndrsijxdik. Yagd exle mnm Vwrpwxiu hrg ervkeixxxxldr Ohvmewxavwqqaoishbdj vtnzww jkjg cqeewknsbvy ikh jguxhttnazt Ybubitejlag yk rwy Cbhwrpg uop Qlymvfswgfk agvdovyip ksfqcw. Fvz qauf ccf Ytwenptdhldhehbreorl, hum Yayrek biw Qqwinijngcxs vvf zhf Edcvtqgmsb aqq Csucp diqsisgwo, gijyskalncgj orw nob Vfmpdbzzykr wor uqhiq Vglemocbe gxlpm Wjkgfhx- oqv Aldwlwwxnzjhke. Mwu itt zytzmpmeref Ylyna ita RPH-Sbqyamelnmbzcirgut wzg uyz Qkcif Iuwgbqroarolhj twjtbz iwzr Dfqzgevh piprn awd xwo Lkduzgwoyldfzhp coxkijetir.
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