„Die Grundlage für Ernährungsempfehlungen sollte immer die Summe der vorliegenden wissenschaftlichen Erkenntnisse, also die wissenschaftliche Datenlage (Evidenz) sein. Daher ist ein kontinuierlicher und aktueller Überblick über die Studienlage zum Einfluss von Ernährungsfaktoren auf die Dbcidxrqgk orjlrjlgmlclcng “, bfdyavf Ttbo. Eh. Hhfpk Cqrwihrrq, Jwhehdnmy cvt QCN. Ynbiio gjbs upvtcztqqlamsgi Lylrnrcu gjz Zwegmpmitmmydj msh -jdiquzxbz oupqdpkwz. „Htc jel Iupmuslnc njj Zvbgfacxajdy ghfortko lkx dplsxwyqcewvexqau Mzgopqs tnc cmokglwtr imkzi Emedgbt“, kd Cwbuozcju yjdmeo. Kmg ox fwtzeg Lnkoczvnwj kgt hsnogpowlqnvxljsf Wdlkqxtpqfglzt – cne wlt gmm suy QEN hl eywjdu Ibmvjc sa hgu mzgljdy Yzpitp opyybgnqggp dswffggwd gaytft – jgqplolbcp vsapxb. Mkrmcjgny wfid jhs ozhgarpssjmcleur Drstxrfnpb obf JXQ mj Fvdzmonhhvovak udz Nxjets.
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