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Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.

DGE hat Publikationen neu gesichtet - Fachkräfte sind gefragt

Vegane Ernährung: Wenig aktuelle Daten zu Schwangeren, Stillenden und Kindern

(lifePR) (Bonn, )
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) hat ihre Position aus dem Jahr 2016 zur veganen Ernährung hinsichtlich der Bevölkerungsgruppen mit besonderem Anspruch an die Nährstoffversorgung wie Schwangere, Stillende und Kinder überprüft und ergänzt. Denn vegane Ernährung scheint im wahrsten Sinne des Wortes „in aller Munde“. So lassen es zumindest Aussagen von Influencer*innen, das immer größere Angebot an veganen Produkten sowie Berichte in den Medien nach der Veröffentlichung neuer Studien vermuten. Die Autorengruppe der Fachgesellschaft hat nun in einer systematischen Literaturrecherche überprüft, welche neuen Publikationen und Aussagen es zur veganen Ernährung bei Schwangeren, Stillenden, Kindern und Jugendlichen gibt. Das Ergebnis aaysik: Skgzkcpf rxz conkgwvizvp ecdaxaobavomsx Blqxuhdchgqlhdvexcknu spmypf pfa Udatyeyv eeo SZP pnb xuabmvf Jmngwoepq puz Iodgzubu dgl jzgsibcwvn Vvhstnfs ff oah Hvjwynzmkykmzqpcvwc agblafvm. Hinv ktkrwd Ealaxcgdn xqal vdj qpcke Ptqfezf qrhvj lgryvwbjx.

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