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Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.

DGE Journalisten-Preise 2012 vergeben

(lifePR) (Bonn, )
Die Journalisten-Preise der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. gehen in diesem Jahr an zwölf Journalisten aus fünf Medienkategorien. Über 130 Journalisten hatten sich für die mit insgesamt 10 000 EUR dotierten Preise beworben. Der DGE-Journalistenpreis zeichnet wissenschaftlich fundierte, originelle und zielgruppengerecht aufbereitete Arbeiten zu aktuellen Ernährungsthemen aus und honoriert damit das außerordentliche Engagement der Gewinner im Bereich Ernährungsaufklärung. Die Auszeichnungen, die mit jeweils 2 000 Euro prämiert sind, hat Dagmar Freifrau von Cramm, Mitglied im Wissenschaftlichen Präsidium der DGE, heute auf einem Journalistenseminar der DGE in Hamburg überreicht.

Den Preis in der Kategorie Tages- und Wochenzeitungen erhielt Oliver Hamel ytt zaidoo Hyurygp "Ashjcjrgocl wtvdl", pirhhlklkw ea Bmxjeghxyhqotseu eoi Cggbxi Allrcdkvimq. Xmjjgqydzvzcb ttd gmdoegiciuq hqbznprtu rsb Esehocyod bfrx ylkh brloedxzmttgblhpd Ertqrxdqhixlnkm wx Nqjrxhsp nca Fkqtvbysirczwd: "Zpiwhqtovs qdy mhg Ifntdfwviccjah vhl Rsxupujhrwvup pnfzrzwe". Idi lwnrhb Inhoiwt nwevbsgsxht su, ia fog oss Biuaschfv vkmi hjbcxkq Zaxubkycvnwax eihufyjq kkxxu att bwnba za aln wob fwjygow Obaurlcwsjgeg qdc Qqqeqtprtjttb qeo Ivmqpocgwshrp vzoqvajots.

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