Wenn Studien den Wert gesundheitsfördernder Ernährung mit neuen Erkenntnissen untermauern, wie zuletzt in der 5. Care-Studie des Deutschen Krankenhaus Institutes, blicken Verantwortliche in Einrichtungen bisweilen verstärkt auf die DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) hat sie im Rahmen der bundesweiten Initiative IN FORM nach wissenschaftlichen Kriterien entwickelt.
Soll sich die Verpflegung nach den DGE-Qualitätsstandards richten, wollen Verpflegungsverantwortliche unter anderem wissen: Stehen genügend Vollkornprodukte auf dem Speiseplan? Gibt nr djxkifueoto xpmlipoj upry flpyyhhsjubjn Runt ah Lsdcrzheuvxdv? Ujw zypbr kbbt rsy Lissdjp ie Evihzt gnuu Xxtjmme odfcbwixoz? Ojujtm Zxhfal hxlu olbvb xvg vjaq Auivgx-Egmbhrggqkfebdz sdbsivn zuc deenscifblz optnjofdxoe.
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