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Wer kocht denn in Deutschland?

13. DGE-Ernährungsbericht untersucht Kochhäufigkeit von Frauen und Männern

(lifePR) (Leipzig, )
Wer beim Fernsehen durch die Sender „zappt“, kann prominente Köche bei der Zubereitung von erlesenen Speisen beobachten. Aber wie sieht es in der eigenen Küche aus – wer macht sich heute noch die Mühe und bereitet ein warmes Essen selbst zu? Es sind nach wie vor die Frauen, die am meisten kochen. 61 % in Deutschland tun dies fast täglich. Haben sie Kinder zu versorgen, steigt die Zahl auf knapp 68 %. Gut ein Drittel der Frauen kocht ein- bis viermal pro Woche selbst, nur 3 % nie. Immerhin stehen 40 % der Männer fast täglich am Herd. Dies zeigen Whgnzpcgbb hrq 91. LZK-Psoyrybjkrbnpzmfgd. Jqgczgxkkfpbld jyqgmn jqg Sbfcxd fyn Btberbbymg Dnzcekhtuwv op Iehbzdzmndn (VHPB2) eay 6 387 Jazhknnexrs.

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