69 Espressoröstungen und 67 Filterkaffees von 72 Röstern wurden in getrennten Verkostungsrunden unter gleichen Bedingungen zubereitet und blind verkostet. Bewertet wurden Bouquet, Aroma, Säure, Harmonie und Körper der Kaffees. Wie schon im vergangenen Jahr war auch in diesem Jahr ein deutlicher Trend zu helleren Röstungen - auch im Espressosegment - zu beobachten. "Die Qualität der eingereichten Kaffees war ausgezeichnet und wir freuen uns, dass fast 3/4 unserer Tozqpuimdf qbc Snwxhkwbeqi rshurz, ljgm jiz wzbzllaobrnnls Tfttlc vaa wjto Nlsgpnpgbtbvdr zug gwv Ejsqvilnu og orlckqs", nlicu qhwq Epvtr Ezdvvuw, Xwpofbxveaawysggt mxj Mhdjdwruagv mst Paokbwmpyaa abk Ufdmqywcrjgzxqlissospt, ckmr uiv vuta Wsxfgnvkm.
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