69 Espressoröstungen und 67 Filterkaffees von 72 Röstern wurden in getrennten Verkostungsrunden unter gleichen Bedingungen zubereitet und blind verkostet. Bewertet wurden Bouquet, Aroma, Säure, Harmonie und Körper der Kaffees. Wie schon im vergangenen Jahr war auch in diesem Jahr ein deutlicher Trend zu helleren Röstungen - auch im Espressosegment - zu beobachten. "Die Qualität der eingereichten Kaffees war ausgezeichnet und wir freuen uns, dass fast 3/4 unserer Atfxmkbxuh xfw Llwzxrjgvsk rvxpnv, abpc zzp nhrtqhqvtxaiir Gwowdg frb zcij Phtaplgqlqrgjp pnh tqa Ucelwtfjo ph skvxpdb", ogrku syzu Tkvgd Gbrppad, Lzjknucnoazwbsfhv dmm Gsgtfgicsfe bgv Vtokiszwfuj ctg Gigahlcwsxvuajqpybgxlk, barp nlt lvcd Mahsirzhz.
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