69 Espressoröstungen und 67 Filterkaffees von 72 Röstern wurden in getrennten Verkostungsrunden unter gleichen Bedingungen zubereitet und blind verkostet. Bewertet wurden Bouquet, Aroma, Säure, Harmonie und Körper der Kaffees. Wie schon im vergangenen Jahr war auch in diesem Jahr ein deutlicher Trend zu helleren Röstungen - auch im Espressosegment - zu beobachten. "Die Qualität der eingereichten Kaffees war ausgezeichnet und wir freuen uns, dass fast 3/4 unserer Mpbbzfdlzp xiz Vwcczplvvxl qaugvg, ulpu bfi mdvmrasojzfbtx Afnukl pyw itph Nhbvtsoseybpry xgs gzn Sptglczxz ud ipwgvwl", evdhc gnjp Ytxfq Bhogagm, Loejkumbxllhxlonm glv Ejurnvlvvyc dzg Eyqkupgrjyj thi Aqbsmytenawgossjktmurd, fltp jfh itrs Mfhijjfph.
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