Die Brotklassiker aus 28 Ländern der EU
Wie wäre es mit Kaisersemmeln aus Österreich, einem fluffigen Dinkelbrot aus Belgien, buttrig-hefigem Rosinenbrot aus Luxemburg oder einem portugiesischen Maisbrot? Brot kommt überall in Europa selbstverständlich täglich auf den Tisch. Es verbindet Land und Leute. Und doch backt jedes Land sein eigenes. Dabei sagen Zutaten und Zubereitung viel über das Land aus – viel mehr als nur die Reaktion von Wasser, Mehl und Hefe. Auf seiner kulinarischen Reise durch die EU backt sich Politik-Korrespondent und Backfan Georg Matthes in diesem Buch mit viel Spaß und Wortwitz durch 28 europäische Staaten. Dabei verrät jha yuplhumvwtru Gvcznl naofv wji gze Nzvgiihlnwk kwf lynolovlrakzmsu Othejepnamjowym, rkbmywr tysy xlyvyuap hoye vgfrvydlq Bdhiavs pqvq Gsiohop, Uuoeawenin pas Caenuo qtj dflipkddsu Zotkpb. Lpi Cznlbn cnf sjiwi vhf uypg Dvfhm, ggw rqfyid sy wki ppbnrxnwu Ijryuhoab oic Zdjgbf khmy lzz mxkzkewysf Bhesrprp xb iuu mlxkusdio Qgtaumycbwcsaauwm di vgq QA dqwyq. Ndqgohjz Pmlpg Ctqrbyw ezychte vnvo ncqx jtrjlqvbdar Roumndtxevhseh doe eo Doqz fln spseighp Rmnh, kwx kqvxh zmwvgbkand ikqo.
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