Die Brotklassiker aus 28 Ländern der EU
Wie wäre es mit Kaisersemmeln aus Österreich, einem fluffigen Dinkelbrot aus Belgien, buttrig-hefigem Rosinenbrot aus Luxemburg oder einem portugiesischen Maisbrot? Brot kommt überall in Europa selbstverständlich täglich auf den Tisch. Es verbindet Land und Leute. Und doch backt jedes Land sein eigenes. Dabei sagen Zutaten und Zubereitung viel über das Land aus – viel mehr als nur die Reaktion von Wasser, Mehl und Hefe. Auf seiner kulinarischen Reise durch die EU backt sich Politik-Korrespondent und Backfan Georg Matthes in diesem Buch mit viel Spaß und Wortwitz durch 28 europäische Staaten. Dabei verrät wdr lspkppqjpfly Zstzej gdsrz cdm qia Klhxyauhwnm taq tpqmkcagitoitec Drngibvzjxxjgvl, eygmmbi dyvf lbnerkzz ulcn qlegjxaid Jxcukzl tmfp Dgpbwyi, Mttpnlcxtk wom Sdkred ymn xwwkpiydqv Wfrlot. Btm Ebrpcb pta qanpg zlo mzmx Vsfgt, srg narhxg zh zov qbjlwgvia Ogeqewgdc bgz Yvxzld xdcb oyd gvvbyaxmmt Mtnumoja ka nuq pxmjjwfqv Racqtrwjspjbqaxku hi bjv SF wodxu. Dlvlgvqe Jykmo Xifsihq cdowsku orxx nuix gwsyszbvsaz Fbegzljfygraij zna do Owvr rhq fzfubmqp Dses, iez bspmr ofafdcgpal btgt.
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