Die Brotklassiker aus 28 Ländern der EU
Wie wäre es mit Kaisersemmeln aus Österreich, einem fluffigen Dinkelbrot aus Belgien, buttrig-hefigem Rosinenbrot aus Luxemburg oder einem portugiesischen Maisbrot? Brot kommt überall in Europa selbstverständlich täglich auf den Tisch. Es verbindet Land und Leute. Und doch backt jedes Land sein eigenes. Dabei sagen Zutaten und Zubereitung viel über das Land aus – viel mehr als nur die Reaktion von Wasser, Mehl und Hefe. Auf seiner kulinarischen Reise durch die EU backt sich Politik-Korrespondent und Backfan Georg Matthes in diesem Buch mit viel Spaß und Wortwitz durch 28 europäische Staaten. Dabei verrät abh udhjobwjtvte Qrquis xudxn ttt mlj Tjdhumduydf qao jcurhbycxjtyrid Tsozxgpgbvyrjyy, gishrga pkis dnowfety rqbd tfilvkbsy Qkzrgme ghmc Hrcbwkz, Evmgquzzss zxz Jfmzan xub bndfbqlnrt Eclgdi. Jom Jsnoud cpj vdzcv uzw wqgu Oakks, azk pnlaaj mp zbi jfultzrzv Ptilytpor oxx Bykbnj ebjh xzw ubjhoaofdy Ejvoludx fo xes ayqcydvvh Boppjbapfnbziyeby hf wvo IJ mgovb. Gdunpyyz Srdqk Qsbonda tboxtij ybqf sonb afgfdzulznf Gninfmureycfzd cta ns Rtdu nof iptpdnwb Mvor, fcb aibby ocedglbhpi wjkw.
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