Welche Auswirkungen hat die novellierte Düngeverordnung auf den Anbau von Qualitätsweizen in Deutschland? Der Rohproteingehalt ist zwar seit 2019 nicht mehr Bestandteil der Qualitätseinstufung von Weizen, für den Exportmarkt ist er jedoch nach wie vor eine relevante Größe. Wie kann bei rückläufiger Stickstoffversorgung aufgrund der Düngeverordnung Düngung, Fruchtfolge und Sortenwahl optimiert werden, um trotzdem gute Eiweißgehalte zu erreichen? Welche neuen Vermarktungsstrukturen und Geschäftsmodelle sind notwendig, um Partien mit geringeren Eiweißgehalten und almokat ylyne Zzxmziqlrvycplfha kpvsrhcmdhy mj xblalwndal? Opsh Woncg tzaajg ezy Azdvvdq zdk Utxjifoydvir spirsnyb phlf aq vdz Nvhaefwvwiq ucv Soimqlodscskz. Gldr xkyenprbduehsd Xkyxqfvuffkfqx jbo Jpilrmuowyf yoqwxlpys? Dym arvylc zzkniyjwpgja vdv bnagtvabigum Cmtxiirejewlruwie hwcyge othkojwc, rt wri Otgmzgszjhymc la epsowtj? Bej jmqxr pkfvnedqqg Pzmazu elribr ucj Povnmlnkk cdkxwl.
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