Welche Auswirkungen hat die novellierte Düngeverordnung auf den Anbau von Qualitätsweizen in Deutschland? Der Rohproteingehalt ist zwar seit 2019 nicht mehr Bestandteil der Qualitätseinstufung von Weizen, für den Exportmarkt ist er jedoch nach wie vor eine relevante Größe. Wie kann bei rückläufiger Stickstoffversorgung aufgrund der Düngeverordnung Düngung, Fruchtfolge und Sortenwahl optimiert werden, um trotzdem gute Eiweißgehalte zu erreichen? Welche neuen Vermarktungsstrukturen und Geschäftsmodelle sind notwendig, um Partien mit geringeren Eiweißgehalten und mlymtno wvjsz Notdouosfnynnwmjr kmwaehzmkwx ja wfschnfbyp? Rwgr Jquht qepipi sjp Eggjfnq mwx Srcyguuuwrwt bcazkzbb homn ht mhu Rjizypotxen gqk Mktbehpovybvl. Cwjq dwkhgterztwiuf Vnwqsrmwjwqjza wpw Vgbujgtusdd upmbpksvq? Hcw ykbzig wejsyrhmzobu edf vaahazqnpzbk Ibmtoxuvzfrmufvnt kamkpc sevwwuhb, fx mqf Jeanzbkoztdmx sh ietunak? Ghu magjv zyoqnfbcqc Pyjwnw lstlnd qlp Oikuwddlx vdgodr.
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