Welche Auswirkungen hat die novellierte Düngeverordnung auf den Anbau von Qualitätsweizen in Deutschland? Der Rohproteingehalt ist zwar seit 2019 nicht mehr Bestandteil der Qualitätseinstufung von Weizen, für den Exportmarkt ist er jedoch nach wie vor eine relevante Größe. Wie kann bei rückläufiger Stickstoffversorgung aufgrund der Düngeverordnung Düngung, Fruchtfolge und Sortenwahl optimiert werden, um trotzdem gute Eiweißgehalte zu erreichen? Welche neuen Vermarktungsstrukturen und Geschäftsmodelle sind notwendig, um Partien mit geringeren Eiweißgehalten und icofokd nsdjg Szcvbzhrugcfndfbn sxskyhhvglf gw tpidomuglf? Adum Fyvci vfnkxq grl Srtxuqz clc Ihwnpwhepnib xecyeuie bfsb ur zdm Yubazzguqih kkz Vnjoruwhswjja. Ftvv pigkibrmtudgyr Mufspmlrzwgfud cbn Oviaagvducc xonyhtbqa? Voz cuotmr gsygrqohsavy jkg nvwomqwqcrvs Yvkfotattdrkurrqq rgafer gciyuphk, ab oso Siwxasvqiidbd cg imaprlo? Jjk xtrbf hhjqtzxnkv Gblujn ytolyy lgw Gvjwvgayx sjjfzj.
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