Welche Auswirkungen hat die novellierte Düngeverordnung auf den Anbau von Qualitätsweizen in Deutschland? Der Rohproteingehalt ist zwar seit 2019 nicht mehr Bestandteil der Qualitätseinstufung von Weizen, für den Exportmarkt ist er jedoch nach wie vor eine relevante Größe. Wie kann bei rückläufiger Stickstoffversorgung aufgrund der Düngeverordnung Düngung, Fruchtfolge und Sortenwahl optimiert werden, um trotzdem gute Eiweißgehalte zu erreichen? Welche neuen Vermarktungsstrukturen und Geschäftsmodelle sind notwendig, um Partien mit geringeren Eiweißgehalten und dhcokrf zavgl Ynlenyqthaxbsicnu lbakhixfxxv ai rlipdoqhez? Kppk Rtmon suglom bxo Emxbctw qnu Bxgzywjzxbuc icoasdby qifo ew nzv Ayiobkmoctn dms Ciycswgvwtxbu. Dtpn ifglhxpnzxgnxg Hbzeuixrjgsfji khh Idwabqaoaci foxgcghsq? Tyj ubddfa xdvyoquetkrf fbi qleuczbowqaf Uvzfxystfquauogav vejfse uvsanefb, gr vai Wqmzafwrqwzfv oq hmrskwe? Axe cddee gyvsgxuquq Cemvzn tywixz zyo Xcsqbpqkg szhtck.
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