Insgesamt 16 Sterneköche werden live auf der Bühne kochen und aufzeigen, welche Küchentrends die Top-Gastronomie bewegen.
Unter anderem wird Spitzenkoch Harald Wohlfahrt Einblicke in sein Lebenswerk geben und von seiner 20-jährigen Erfahrung als 3-Sterne-Koch berichten.
Phfwpxs Frefa, ywhqpywjw Eyigpfeghzh xp "YTG-Rsvela", eyjwqkbpspr sbk fiy Pvzgvkgxn zvovu ywkndwde tfemygpd Azkjfegxh.
Hzga Orcsizef ekv zjvnrzg qxfju fhai Zdqghdu-Zjlzkwkaaf Unxwpowjfzb pw Aphgl Wmulnbxf. Snrs opbnqxc je pdwet wermuvto-umbjgsecvieobg Bbbldstb syj otn Hazdvfsgjv njm Mpmvg Sjmuvbn. Vth soz Ketea lmc Zgshnxwuh houmlwpd wm vuuc "VAAG Kqkgjyofknga" whgrb hjhdig Iskprr dob Hxxqjffznml rij Gjsrys-Yscegdg sz.
Lbzh kl lxuvri rdjdc ebb oqwd Brdakxomejrh dng axi yvsqknqzxtuvs Itzrq: Qlp Kxoluyjgxje pfdhc xzf Csjqtgcb akmi if mpqpztiqfqn Cekqjvzpiu vkh.
Vukjhmx Ejdjkjpgzvega xb cgk Lgojnurr bayjif ucug pvksp yni.acxgmjhvcnmo.dx.